ЯЛТА

                С НАМИ.  БОГ !

             ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.ОТЦА АНАТОЛИЙ .

             ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Я Л Т А .

                НА ЗАЛЕНЫХ-- КРЫМСКИХ СКЛОНАХ ,
                КАМНИ , БАШНИ , ДЕРЕВА ;
                ПЛЮЩ СТРЕМИТСЯ НА. БАЛКОНЫ ,
                А НАД МОРЕМ -- СИНЕВА !

                РАЗГУЛЯЛИСЬ К НОЧИ ВЕТРЫ ;
                И ЛОМАЮТ. ДЕРЕВА ;
                ТУЧИ ПРУТ НА ПОЛУОСТРОВ ,
                СКАЛЫ ГРОЗНЫЕ ВСЕГДА !

                УПОЕННАЯ НАСТОЕМ ,
                СОКОМ  ВИНОГРАДНЫХ. ЛОЗ ;
                ЯЛТА СПИТ ЗА ГОРНЫМ СКЛОНОМ ,      
                ОТДЫХАЕТ. СРЕДИ. РОЗ .

                Я ХОТЕЛ БЫ ТУ , ДОЛИНУ ,
                ВСЮ НА НЕБЕ СИНЕВУ ;
                ПОРУЗИТЬ БЫСТРЕЙ В МАШИНУ ,
                ОТВЕЗТИ В   О Р Е Л , МОСКВУ !

                НЕ БЫВАЕТ ВМЕСТЕ С ВЬЮГОЙ ,
                РАЙ СЛАВЯН И ВОЛШЕБСТВО ;
                СОЛНЦЕ , ПРЕЛЕСТЬ НЕБА ЮГА ,
                И ПРИЛИЧНОЕ. ЖИТЬЁ !

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

     ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН , ГОРОД.  о Р Е Л
         


Рецензии