Апатия

Одна стадия до принятия -
Безразличнее день ото дня.
Я залью алкоголем апатию,
Чтоб она не спалила меня.

Каждый день собираю проклятия,
В швах трещит, осыпаясь, броня.
Я пытаюсь понять, чего ради -
Толку меньше, чем доли с нуля.

Я тону, позовите Спасателя.
Все молчат, тишиною звеня.
Я тушил алкоголем апатию,
А она затопила меня.


Рецензии