Юности безумная любовь

вставай иди на бой блистает снегом рана
в разорванную грудь поёт небесный свет
но плачет на плоту отшельница нирвана
сжигая по слогам печальный город зет

запойным хрусталём над топью подвенечной
с надрывом и слезой гремят колокола
я собственную кровь пью из вагины вечной
распятую крестом на царских куполах

мы постигаем жизнь пройдя сквозь смерти сито
и кукольный свой взгляд пускаем ей вдогон
закончилась глава бесплатного транзита
разбухнет тишина и свет уйдёт в огонь

зарыты твою мать глаза наречья трупы
под ложечкой сквозит чужое рождество
но зАлита лишь тьма в фаллопиевы трубы
прощальный поцелуй шальное баловство

вставай иди домой хоть и не знаешь где он
нестрашно умирать пока ты человек
в туманах и дождях она убийца демон
из юности твоей любви
безумный фейк...


Рецензии
Обжигаясь об метафоры и гиперболы,я услышал второе название - "фантомная боль".

Как всегда запредельно! Алексей.

Алексей Купавцев   18.12.2019 09:22     Заявить о нарушении
cпасибо алёша за понимание!в 62 бывает горько видеть происходящее..твоя оценка для меня всегда значима! с уважением

Андрей Барабаш   18.12.2019 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.