Нелюбовь

Нелюбовь течет по венам,
Разнося по сердцу мрак.
Была бы я хорошей непременно,
Но если б только знала как.

Нелюбовь играет жестко -
В ней я с тобой, но мне насрать!
И снова выхожу я на подмостки -
Мне нужно все красиво отыграть.

Чтоб все поверили, и я
Словила дозу негатива.
Чтобы еще немножко пострадать,
Ведь без страданий все так серо и уныло.

Забавно, что все понимаю,
И все равно я так живу.
Об искренней любви мечтаю,
Но никого я не люблю.

И это ад, порочный круг.
Я вязну в этом, как в трясине...
И мне никто ни враг, ни друг
Мне холодно, как в ледяной пустыне.


Рецензии