19

Холодом окутала белая мгла,
Закрываю глаза -  пелена.
Ветром укутана, в мыслях запуталась
Открываю глаза - я одна.

И ступая по тонкому льду,
Что вдруг треснет -
Велик риск опуститься ко дну.
И конец моей песне.

Мне плевать! Я пойду, назад не смотря,
Побегу и сотру ноги в кровь.
Только знать бы, что все не зря,
Что в конце обрету любовь.

Первый шаг, мне не страшно,
Я же верю в любовь без обмана,
Я же знаю, что истинно важно.
Ты ведь ждёшь меня, правда?

Но пройдя половину пути,
Треснул лёд, я тону.
- Что стоишь? Помоги! Без тебя не смогу.
Я кричу, я прошу - обними...
Но ты молча сказал мне уйти.

И не вспомнить мне вкус твоих губ,
Рук теплоту. Проклиная судьбу,
Я уйду, спотыкаясь о память.
Все мечты растопчу, и мосты все сожгу,
Я уйду, я тебе обещаю.


Рецензии