Амур или Смерть

Любовь - такое странное чувство.
Ты готов абсолютно на все, и тебе больше ничего не нужно.
Вот и я под стрелы Амура попала...
А он ведь не промах, стрелял метко - прям в сердце,
Хоть я его не ждала...
Чем же тогда он лучше от смерти жнеца?
Быть может что не приносить страданий?
Хах...Ложь!Чистая наглая ложь!
Порой от нее зазнаешься ужасных агоний,
И по всему телу проходит нервная дрожь.
Порой хочеться сдохунь, пропасть, закопаться под землю живьём,
Пробить свою грудь острым копьём, лишь бы боли не ощущать...
И так тяжело в душе
Все эти чувства терпеть.
Ну и кто же здесь лучше
Амур или Смерть?


Рецензии