скажи мне

Скажи мне, ты хоть капельку скучаешь?
Сегодня мне приснился с тобой сон..
И в нем так нежно меня ты обнимаешь..
Нашу историю выкинув комком.
И неприятно думать, что напрасно
Все эти годы прошли с тобой войной..
И все же. время проведенное - прекрасно,
Хоть больше не назовёшь меня родной.
Скажи мне, ты хоть капельку скучаешь?
По вечерам,что проводили вместе?
О чем сейчас ты там мечтаешь,
Какие слушаешь в машине песни?
Я знаю, если принял ты решенье,
То не отступишь от него ты до конца..
Но только вот, когда становишься мешенью,
Тебя обманут и поймают на живца.
Скажи мне, ты хоть капельку скучаешь?
Когда один наедине с собой,
Так интересно, меня ты вспоминаешь?
Моментом, изредка, порой..?
Так хочется сорвать все эти маски,
Но я уже увидела твои глаза.
В них не было ни грамма ко мне ласки.
И вся твоя «любовь» ко мне прошла.
Скажи мне, ты хоть капельку скучаешь?
А я вот честно..тебе отвечу на вопрос:
Я по тебе немножечко скучаю.
Как жаль, до этого ты не дорос.


Рецензии
Галечка, бьет прямо в точку.
Каждое слово , и каждая строчка.
Освобождает от цепей и оков,
Разоблачает вокруг дураков)

Яна Алатырева   29.10.2021 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.