***

Ты - мелодия сердца бесценная,
Переполнена светом душа...
Мой высокий полёт, и вселенная,
Ты - рассвета, зари красота...

Ты - вся жизнь, и судьба неизбежная,
Весна, лето и осень, зима...
Моих чувств карусель разноцветная,
Ты - надежда, загадка, мечта...

/экспромт/17.12.2019


Рецензии