16

Казалось бы, все просто, да?
Сказал люблю, не надо больше слов.
Увы, мой милый, нет в том правды,
Что каждый день желаешь сладких снов.

Как конфетти, как водопады звёзд,
Так много слов, но все они пусты.
И режут так, не сосчитать мне слёз,
Что затопили все надежды и мечты.

Та рана от стрелы любовной
Затянется, когда ты снимешь швы.
Ты снимешь их своим уходом,
Меня бросая в бездну пустоты.

Прошу, оставь на память мне улыбку,
Из-за которой я сейчас дышу.
Пойми, что без тебя жизнь - пытка.
Останься, слышишь?
Я тебя прошу..

Но ты уйдёшь, легонько дверь прикрыв,
Пока в объятьях сна летаю тихо.
Проснувшись резко - нервный срыв.
Лишь в сердце эхом
Твоё имя.


Рецензии