10

Я дышать перестала...
В тот момент, когда взглядом коснулся
Перестала дышать. И ты знаешь, устала
Устала я ждать. Но вот ты проснулся,
Только пальцем повёл - я бегу.
Бегу словно псина, доверилась сильно,
Позабыв свою гордость на том берегу.
Позабыв все обиды, отбросив сомнения,
Спотыкаясь, лечу, но, боюсь, не смогу
Получить твоего снисхождения.

Я дышать перестала...
В ту секунду, когда наконец поняла,
Что все зря... тебя не сломить.
Напрасно бежала, ждала..
Ведь ты не умеешь любить.
Обжигаясь опять, и опять, и опять,
Пытаюсь обратно собрать по частям
Осколки души. И как же понять
Где правда, где ложь, куда мне сбежать
Чтобы вновь научиться дышать ?...


Рецензии