Папе

Ты воспитал во мне букет шикарных качеств,
Ты - стойкую позицию по жизни дал,
Ты - поддержал, когда мне было трудно,
А в подходящий миг, не раз урок подал.

Ты объяснил, что значит до конца быть за и против,
И как при этом верно поступать.
Ты - был единственный, которой
На все мои вопросы мне ответы дал.

Ты дал мне старт материальный.
Но ещё больше ты в мое развитие вложил.
Ты на учебе и на знаниях не экономил
И не жалел ты для меня терпения и сил.

Ты самый лучший для меня на свете,
Любимый папа и по жизни, ну почти что, идеал.
Спасибо, папочка, тебе большое,
Ты образцово дочку воспитал.

P.s. С днём Рождения, Папа!!!

 Alijaystar  05.04.2019


Рецензии