До нас доходит все не сразу

До нас доходит все не сразу...
К примеру, подцепить заразу
Мы можем вовсе незаметно,-
Для нас она еще секретна...

И даже видим, что зараза,-
А все равно дойдет не сразу,
Еще ей нужно укрепиться
И хорошенечко развиться...

И, вроде, сам со свежим глазом,-
Так разберешься ведь не сразу...
Потом, возможно, разберешься,-
Да все, уже не отобьешься!


Рецензии