Телега любви

Как это - неубедительно ?
Я себя уже убедила.
Еще напрягусь немного
И вытащу...
Ой ! Сломалась телега !
Какая я сильная !
Пойду соберу оглобли ,
Ободья 
И остальное.
Все пригодиться в хозяйстве.
Все чего-нибудь стоит.

16.12.2019


Рецензии