Как пусто без тебя...

Весь день мечтаю о тебе!
Наверное, совсем, схожу с ума!
Как воздух мне любовь твоя нужна!
Мне нужен ты - твои и губы, и глаза,
Весь ты, с твоими "против" - "за",
И каждая ушедшая в былое ночь,
И наступивший новый день
Не могут подарить тебя,как солнце - тень!
Моя любовь, желанный мой, мой нежный друг,
Как пусто без тебя,
Хоть, тысячи людей вокруг!!!


Рецензии