Рецепт

Когда воры и власть одно,
Не жди хорошего начала,
Мы камнем свалимся на дно,
Как бы надежда ни кричала.

Но верю, в предпоследний день,
В нужде, что частью нашей стала,
Худая скажет чья то тень:
«Давайте строить все с начала!
А всех лжецов, воров, хапуг
Не запускать и в дальний круг…
И далее,  чтоб не повадно,
Будем лечить этот недуг…»

И снова станут созидать,
И все в хорошем возродится,
Но, будто ржавчина опять,
Начнут хапуги копошится.

 И снова кровь начнут сосать,
И снова ложь да безнадега,
И вновь  какой то лилипут начнет
Собою корчить Бога

И вновь раздуется пузырь,
Пустой от края до начала,
И лопнет с бандою ворюг,
Что и себя обворовала.

Так что же делать, как нам быть?
Да казнь смертную вводить!
Коли воруешь, дорогой, то
Отвечаешь головой!

Такой рецепт для липких рук
Сведет на нет этот недуг.


Рецензии