Обращаюсь к сайту одноклассники...

Обращаюсь к Сайту Одноклассники.
 Я не фанат футбольных клубов.  Я когда то занимался вольной борьбой. Я учился по книжкам. той социалистической эпохи на примерах Жаботинского. Александра Засс ( Железный Самсон) и КАРАТЕ ( японская борьба , или китайская. тут мне не совсем понятно от куда она имеет свои истоки  Что то разнятся сведения о этой борьбе в источниках ). Но я ещё изучал и Боевое САМБО . ( нет, не спортивное, а - боевое ). И знаю, что и против лома есть приёмы . Но я сейчас не в форме. Я уже стар для этого . Но оружие ещё держать в руках умею. И стрелять , пока,  не разучился.
 Моё обращение ко всем спортсменам.
Никогда не кичитесь своей силой ни перед кем. Применяйте её только в целях самообороны и для защиты слабых и немощных.  Я с этим прошёл свой жизненный путь . И сохранил себя как  ЧЕЛОВЕК. Вам всем того же желаю. . Сила не в мускулах , а в ПРАВДЕ .
   17. 12. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии