без шанса

Дорога к Храму без конца
между соблазнами петляя
почти без шанса оставляет
добраться к цели беглеца


Родина

Халупа деревня Родина
квартира москва страна
страну не зазорно вроде бы
а Родина лишь одна


Рецензии