Пьедестал

          Привет последний написал,
          А слов прощальных не сказал-
          Не все отмерилось,

          Тетрадь любви вчера листал,
          Там чувств разрушен пьедестал
          Хотя так верилось...

                17.12.19 


Рецензии
Андрей, хорошо!
Иногда стоит сменить приоритеты
Любовь тоже
УДАЧИ!
Я

Чёрный Принц 0   29.12.2019 19:21     Заявить о нарушении