Дорогие МАМЫ!

Дорогие наши МАМЫ!
ВЫ всегда нас так ласкали,
С детских лет ВЫ нас любили-
Целовали и пестили.

ДА! МЫ поздно понимали-
Когда взрослыми МЫ стали,
Что любовь их всегда вечна-
До седых наших волос.

НАШИ МАМЫ ДОРОГИЕ!
ВЫ всегда нам так любимы!
ВЫ душою нас любили-
Охраняли наш покой.

Жаль,что быстро летят годы,
Многих нет живых сегодня,
Нет в живых и моей МАМЫ-
Мной любимой горячё.

ТЫ простишь меня родная,
Что не был с тобой так часто,
Только раз в году на месяц-
Приезжал Я в дом родной.

Но,любовь к тебе храню Я,
И до смерти сохраню Я,
Ту любовь твою и чувства-
Будут в сердце - навсегда!
          г.Геленджик 27.12.15г.


Рецензии