Мадам!

*********
В отражение зеленных ее глаз….
Счастье вдребезги вмиг разбилось,
От жестокости его колких фраз,
С печалью вовек она обручилась.

*********
Мадам…, вы так отчаянно сражались,
Как Наполеон при Ватерлоо….
Боялись, но все таки себе признались,
Все битвы проиграны давным-давно.

Мадам…, не стоит вам так убиваться….
Ведь он же…, вовсе не король!
Чтобы помилования от него дожидаться,
Орошая слезами его порченную кровь.

Мадам, в себя вы поскорей придите!
Зиме излечить позвольте хворь….
И снова красой весь мир вы удивите,
Приобретая сердечной мудрости покой….


   17.12.2019г.


Рецензии