И что теперь делать?

И что теперь делать с нахлынувшим чувством?
Одеться и спящий город идти разбудить.
До боли вонзиться в свое же безумство
И снова учиться говорить и ходить?..

А может отдаться ему или сдаться
Конвою солдатов, стучащим в груди...
И не шептать под нос себе клятву
Не клясться себе слепо в верности?..

И может уже перестать так бояться
Безумства нахлынувших чувств?
Пойти и ему просто взять и отдаться...
Вот так вот,безмолвно...отдаться и все?

Потом отходить и заштопывать раны.
Болит...и не факт,что вообще отболит.
Идти,собирая себя по кусочкам и граням,
И снова учить себя просто так жить...

Будить спящий город отчаянным криком,
И чай подсластить,чтобы горечь убить.
Идти по дороге с тобой,умирая от жажды...
Решительно " нет " тебе вслух говорить..30.09.15


Рецензии