Кто я

Я ангел без нимба, упавший с небес.
Для них я слишком неправедный.
Я демон без крыльев, из ада воскрес.
Для них я просто неправильный.

Для демонов добрый, для ангелов злой,
И где же ответ мне найти?
За что я был изгнан в обитель земной,
Какие мне выбрать пути?

Я тот, кто я есть. И не изменить
Все то, что творится во мне.
Я мраком своим могу солнце затмить
И свет излучаю во тьме.

Я просто другой, и вам не понять,
Как я могу быть "не таким".
Похожим на вас мне не бывать,
Уж лучше я буду один.

Я больше не буду искать себе место.
Я тот, кем хотел быть давно.
Я демон без нимба, что хочет на небо,
Я ангел, что хочет на дно.


Рецензии