Зимует ночь

Зимует ночь

Зимует ночь в подъезде трехэтажки,
А по соседству беспризорный «рай»
И битые красивые стекляшки,
Все ждут, когда скорей наступит май.

И песнями закроют в окнах щели,
Словами приголубят посильней.
И как близки их поминутно цели,
Чтоб ночи оторвать совсем от дней.


Рецензии