Долюбить

Мне долюбить бы тебя пока солнце еще пригревает,
Пока не остыло тепло на ладонях моих и губах...
Я по солнечным каплям себя дотемна собираю.
И боюсь вдруг замерзнуть,застыть без тебя.

Мне холодный сентябрь сердце режет листвою,
Мне бы только тебя докричать...долюбить...
Я как будто волчица,отставшая от своей стаи,
Ты позволь мне тепло и любовь лишь тебе подарить.


Рецензии