Одиночество-не стыд

И одиночество-не стыд,
А дань себе и постоянству...
Твой статус в том,что ты один
Не признак твоего мещанства.

Вся ценность в глубине души,
Не в громких статусах и боли.
Важнее то,что в нас внутри,
Зал аплодирует нам стоя...

Не лги себе,мир в нас самих.
Будь искренним,сорви все маски.
Кто одинок,тот не один...
А искренность важней жеманства.

Меняя статусы,любовь все ищут.
Цепляются слова в сердца.
Фальшиво,дешево...но любят.
Забыв о том,что жизнь одна...


Рецензии