Колобки не летают на юг

Колобки не летают на юг.
Их удел обмануть всех подряд.
Напридумывал кучу всего
Этот Гольнев, скотина и гад.

И летят и летят над тайгой.
Лишь осколки от девичьих грез.
Чем мы дальше от лисьей поры.
К колобкам все значительней спрос.

Каждый хочет погреться в руках.
И прижаться к могучей груди.
Ну а то, что волос миллион -
Холодильник еще впереди.

Холода, холода, холода
То морозы, то снежный рассвет.
Скоро будет повсюду зима.
Хлебо—булочный шлю вам привет.


Рецензии