ты не привыкла быть любимой

Ты, как бездомная собака,
Бросаешься за каждым вслед,
Там,где обласкана случайно,
Встречаешь новый ты рассвет.
И,в простыни уткнувшись носом,
Скулишь от боли каждый раз,
Ведь счастье ты взяла без спроса
И убежала,не простясь .
Ты,как бродяга на раздаче,
Хватаешь лакомый кусок,
И кажется любовь подачкой,
Удачей на короткий срок.
Ты не привыкла быть любимой,
Не знаешь,как себя вести,
И вновь по улицам-изгибам
Одной приходится брести.
Ты снова ждёшь любви подачку,
Скупую ласку,тёплый дом,
Ведь ты не знаешь,как иначе,
Какою может быть любовь...


Рецензии