Как выразить всё то, что на душе сейчас..?

Как выразить всё то, что на душе сейчас..?
Как подобрать слова..?
Без веры, как поверить..?
Почувствовать сердечное тепло…
И жизни ток по венам…
Как разделить всю мира красоту, с другим..?
И юности поверив, сорвать с души покров…
И обнажив нутро, испить от чаши жизни всё…
И захмелев разбить на мелкие осколки…
Чтоб в веки вечные лишь острые обломки…
Грядущего в тумане путь сокрыт…
Надежда мой маяк во мраке…
И вот лечу к ней мотыльком…
Презрев оков земного притяженье…
И позабыв о силах на обратный путь…
Стремлюсь в просторы неба…
И цель заветная так близка…
Лишь руку протяни, коснешься ненароком…
Но этот мрак и сырость ямы погребальной…
Откуда не пойму..?
А, вот ответ…
Стоит и ждет с косою острой…
Пора, пора дружок…
Земле вернуть должок и прахом стать навеки…
Раз так…
Показывай дорогу, печальная старушка…
Так много нас и ждешь ты всех…
А многие ли рады..?
Схвачу у вечности мгновенье..!!
Я, эпитафию о смерть…
Хочу прочесть над бездной…
Пусть и твоя коса…
Унылость праздности познает…
Как знать…
Не дрогнет ли твоя рука…
Закон сансары нарушая…


Рецензии
Как выразить всё то, что на душе сейчас..?
Посрать в кустах иль в унитаз?))

Макс Воробьёв   02.01.2020 18:11     Заявить о нарушении