Не найдя, меня ты потерял

Я могла бы стать твоей любимой,
Кофе по утрам тебя варить,
Или чай с мелиссой и малиной...
Жаль, нам вместе никогда не быть!

Я могла бы стать твоею музой,
Чтоб стихи мне, песни посвящал,
Только стала я тебе обузой...
Не найдя, меня ты - потерял!

                Декабрь 2019 г


Рецензии