Джаз в декабре

Джаз в декабре капель по крышам исполняет.
И прогоняет сон,звеня на всю округу.
Меня мелодия капели вдохновляет.
И я, танцуя джаз, звоню сегодня другу.
Вдвоём по улицам идём мы прогуляться.
Всё как весной - щебечут птичьи стаи.
Нас с ним природа помогает удивляться.
Вдруг от чего зимой дни тёплые  настали?

 Джаз в декабре - это чудо, спасибо!
 Джаз в декабре - это зимнее диво!

Танцуя джаз,гуляем вместе по бульварам.
Тепло без чая, вот так чудо получилось-
Весна решила к нам  сама зимой явиться.
Мы благодарны ей, что это всё случилось.

 Джаз в декабре...

17.12.19.


Рецензии
Да, Наташа, зима пока не наступила,
это все результат бедумного отношения к природе!
Хорошие напевные строки, пропела вместе с Вами!
Удачи и благополучия, с уважением,

Тамара Петровна Бабушкина   18.12.2019 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара,взаимно!
С теплом ,

Наталья Потапенкова   18.12.2019 21:10   Заявить о нарушении