Жить?

Любовь разрушена,
И ты...
Она раздавлена,
Анютки
В вазе.
В пустоте
Ищу тебя,
Прости,
Прости.
Без этой ласковой любви
Я погибаю, хоть кричи.
Раздавлен нежной пустотой,
Хоть жив ещё, но мертв душой.
Прости я сохранить не смог,
В душе комок,
Я весь продрог.
Тебя любил,
И ты любила.
Любов прошла,
В ней была сила.
Ты не просила уходить,
Но с болью, как мне дальше жить?


Рецензии