Жду звонка

Обстоятельства вновь выше нас –
Ранит душу нам боль разлук.
Так горька мне печаль твоих глаз!
Помню я тепло твоих рук…

Не от ненависти – от любви –
Пусть сгорает сердце дотла!
Не во сне – наяву – позови:
Я хочу твоего тепла.

Вновь к тебе, как когда-то, приду,
Вновь коснётся нежно рука…
Твоё имя шепчу, как в бреду
Слышу… звук твоего звонка!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.