Мой путь

Я славлю Рождество твое
Мой путь, идет к тебе издалека
Из глубины души, скорбишь по всем грехам,
Которые набрал за это время,
А время неутешительно летит
Летит так страшно и так быстро,
А жизнь наша очень коротка .
Она течет быстрее чем река
И мчится стремительно, как мгновение
Мы пришли на этот белый свет
Чтобы пройти земной свой путь
И разделить свою печаль и боль, и радость и веселье.
А жизнь наша так хороша
И хочется сделать еще больше
Чтоб мир наш всегда благоухал
Жизнь становилась бы прекрасней.
И не верьте, что мир исчезнет вмиг
Судьбу свою нельзя предугадать
Судьба летит, и жизнь летит,
А смерть приходит незаметно,
Но с Богом, смерть нам не страшна
Жить с Богом – это вечный мир и красота
И верьте в Господа Христа
Что он нам даст продленье этой жизни.


Рецензии
Истинно
Аминь
Браво

Алексей Лопатников   26.05.2020 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.