Зачем он нужен

Жена, постирай мне трусы и майки
Да грязные, вонючие носки
Белье повесь на светлой лужайке
Не умрешь, пожалуй ,от тоски.

Мужчины унижают своих жен
Не помогая ей а хозяйстве
Этот человек сочувствия лишен
Будто живет в другом царстве.

Муж и жена, говорят, _ одна сатана
Но на деле бывает и хуже
Если в доме постоянно война
Зачем жене такой муж нужен?


Рецензии
Забавно и печально, потому что в жизни так и бывает!

Любовь Сергеевна 3   18.12.2019 08:39     Заявить о нарушении