Не то пальто

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

НЕ ТО ПАЛЬТО

Ищут шанс один на тыщу,
Не хватать же всё подряд,
Только где его отыщешь,
Идеальный вариант?!

Забываем про принцессу!
Принц не тот, ядрёна вошь,
С жидковатых по замесу,
Что с них, Господи, возьмёшь?

ПРИПЕВ:
И ты решила, конь в пальто
Надежды оправдает,
Лошадка в норковом манто,
Свой норов обуздает,
Ты думала, всё без понтов,
И долго не ломалась,
Но конь давным давно не тот,
Не тот аллюр, не тот галоп,
Ах, как ты ошибалась!

Кто тебя за то осудит,
Все живём не без греха,
Где их взять, чудес на блюде
И крутого жениха?!

Принцев вечно не хватает,
А коня, как не фасонь,
Все в итоге понимают,
То не то пальто, то конь!

ПРИПЕВ:
А ты решила, конь в пальто
Надежды оправдает,
Лошадка в норковом манто,
Свой норов обуздает,
Ты думала, всё без понтов,
И долго не ломалась,
Но конь давным давно не тот,
Не тот аллюр, не тот галоп,
Ах, как ты ошибалась!

И лошадь засмеялась...
Иго-го!
И конь не тот, ядрёна вошь,
Да что с коня возьмёшь?!


Рецензии
Замечательная Песня даже очень!))) С Наступающим вам!)

Юрий Маркин -Сентябрь   10.01.2020 03:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий! Пока не спели, но надеюсь споют!)
И Вас с Наступающим!)

Мила Даничкина   10.01.2020 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.