Она красива и умна!

Она красива и умна,
Но быть тобой обречена.
Рабой загадочно-туманных глаз.
В сметении, в пылу огня
Забвения и бытия
Меж душ летит забыв сияния свет
За мимолетною мечтой
Она спешит в перед стрелой
По лестнице ведущей в небеса.

О Господи ведь так нельзя. Остановись

Взорвется сердце, стихнет шторм.
Она живёт кошмаров сном
И вечность шепчет
Времени на зло.
Не всё то злато, что блестит.
А время детка не магнит.
Найди свой путь, найди себя
Идя, по лестнице ведущей в небеса.

О Господи. Детка. Иди.


Рецензии