Я усну

В забвении, когда я ничего не помню,
Оставляю свои мнения для случайных знакомых,
И в прострации, в уединении я пишу ни о чем и все-таки,
Оставляю случайное зрение на мосту под плетками,
И когда тишина закончится, воспарится движение жизни,
Я усну , а бессонница, оплетает других трижды….


Рецензии