Ты появилась...

Ты появилась из-за портьер,
Комнаты серой, где стол и стулья,
Да старый диванчик, грязно-сер,
Только вот книжек, как пчёлок в улье.

Знал, что придёшь - не готов лишь быть,
Бросив листы и перо подальше,
Нежным - нагим нагую любить,
Не привнося ни крупинки фальши.

Рвал твоё тело, как злобный зверь,
Не оставляя ни пяди честной,
Окна звенели, скрипела дверь
И полыхала огнём окрестность.

Ты извивалась, как змейка та,
Что придавили ногою к долу...
Милая дева, чиста и свята,
Как я люблю твой красивый голос.

В час тот, когда от страсти кричишь,
Хочется стать мне мертвенной тишью,
Чтобы понять, о чём говоришь,
В миг, когда наступало затишье.

Рад, что ты посетила меня,
Пусть не на долго, на миг лишь всего, 
Ты мне дала всплеск в душе огня,
Знал, от Иисуса что, самого.



 
 


Рецензии
В первом столбце "стрый диванчик"- ошибка или так задумано?

Паша Дессин   17.12.2019 17:08     Заявить о нарушении
Конечно ошибка-спасибоооооооо

Стас Осенний 2   17.12.2019 17:15   Заявить о нарушении