Вот такое наше знание...

Бьются Миры у нас в подсознании,
Сами создали такое мы знание,
Что наша мысль весьма материальна,
И не рассеивается, так как реальна.

Все исполняется рано иль поздно,
Так, что вы думайте осторожно.
Мысль о заклятии, что посылается,
К тем кто послал, назад возвращается.

Нет для нее заграждений, границ,
Все перед ней распластаются ниц.
Мозг порождает все мысли отлично,
Мыслится много и безгранично.

Пусть наши мысли возможно неважны,
Но ведь порою бывают отважны.
И не всегда выражаются вслух,
Знать не нуждаются в звуках услуг.

Где же потом обитают все мысли,
Супер пространство, где мысли зависли,
Кто же хозяин такого вот клада,
Как он добился такого уклада?..


Рецензии