Конь в железном пальто

          «Будто ты, наконец, сбросив с сердца стальное пальто»
          [Лера Мелихова "Открываю стихи..."]

***

Ты - конь в пальто. В стальном. Едрёна вошь!
Тебя через пальто не прошибёшь.
Рукой в штаны я попыталась влезть -
Не получилось - там повсюду жесть.
Там всюду сталь. Добраться, блин, до хера
Я не смогла. Зовут меня? Да - Лера.
Мой телефон могу вам сообщить.
Вы не в пальто? Давайте вместе жить.

***
 
 
 
 
 




.


Рецензии