Снег пушистым синтепоном

Снег пушистым синтепоном,
Выстилает себе ложе,
Не спеша, словно вельможа,
Он взбивает ком за комом.
А к утру уже сугробы,
Улеглись надежным тылом,
Небо сыплет стаи хлопьев,
И ему это под силу.
Растрясая кладовые,
Белым снегом, первозданным,
А снежинки расписные,
Падают небесной манной.


Рецензии