Самоцвет аромата сгорающих дров...

Самоцвет аромата сгорающих дров.
Семицвет, не иначе.
Волнение прячем
В том дыхании, между мерцания слов

Искр промеж, той, улыбкой сияющей печи.
А с утра за окном будто сумерки... Свечи
Исчезают, и с вёртким своим языком,
Словно змеи. Фитиль, завернувшийся в ком,
Постепенно становится копотью. Прочим
Здесь не место. И даже в пространстве межстрочий...


Рецензии