Поэтам

Поэт неужто слепо веришь ты творя
Из глубины своей души произведения
Что мысли те даны лишь вдохновением?
Внутри тебя как минимум их трое
И если есть желание познать свое творение
Узнай сначала Их
Создай намерение попасть в Их круг
Не бойся встречи будь же к ней готов
Когда вдруг сном накроет пелена
Тебя намеренья разбудит та волна
Обманом разум усыпи
И поднимись на гребне той волны... 

Вторым вниманием не пропусти,
Как пробежит по телу рябь волны,
Смелей вставай покинь свои одежды, 
Тебе свечой во лжи зажегся луч надежды.
О пустота в ней все и ничего,
как жалко слово!
Не в силах объяснить оно,
Лишь разумом влекло,
На всё поставить меру.
Ярлык повешен и душа в темнице.
Услышать могут только единицы...

В кромешной тьме,
Творцом ты данной силой обладаешь,
И мысль свою всецело проявляешь.
Не торопись смотри в нее сознанием,
Намерение укажет путь,
Ты встретишь своИх "Я" в глубинах подсознания...


Рецензии