Оптимистическое

Все пройдёт, пройдёт и это,
Если сильно хочешь ты.
За зимой наступит лето -
Не уйти нам от судьбы!

Все печали и невзгоды
Скроет ветер перемен:
От добра вернутся всходы
Из надежды без потерь.

Только верь! Живи дыханием,
Для любви открой пути.
В жизнь с улыбкой и старанием
Смелым шагом проходи.

Все пройдёт, пройдут печали,
Смоет небо все грехи.
Мы ни в чем не опоздали,
То что нужно - впереди.


Рецензии