Предновогоднее

Создавал я прошлое своё,
Как художник некую картину.
Лишь бы Ты увидела её!
И когда я незаметно сгину,
Памяти не запирала дверь.
Чтоб потом, в каком-нибудь, сюжете,
Что-то было и моё. Поверь,
Повидал немало я на свете.

Так пускай, грядущий Новый Год,
По местам расставит всё былое.
И утихнув, боль Твоя уйдёт.
И душе, так жаждущей покоя,
Станет легче. Оттого, что Он,
Свой позор, посмев в упор не видеть,
Проживая жизнь, как тяжкий сон,
Никогда б не смог Тебя обидеть.


Рецензии
Прекрасные строки Игорь

Александр Малашенков   10.01.2020 21:51     Заявить о нарушении
Добрый день. Александр, спасибо!

Игорь Никольский   13.01.2020 13:06   Заявить о нарушении