Изменить бы мир

Изменить бы нам МИР!
Изменить равсегда,
Чтобы счастья частица-
С нами вечно была.

Чтобы птицы нам пели
И плыли корабли,
По большим океанам-
Чтобы счастье найти.

Чтобы счастье всегда
С ВАМИ было в пути,
Помолитесь ВЫ БОГУ-
И ЕГО попроси.

Пусть ОН ВАС защищает
Всё время в пути
И пусть ОН ВАМ поможет-
В этом пути.

Путь ВАШ будат не лёгким,
Но,всё надо пройти
И терпеть все невзгоды-
Те,что есть на пути!
        г.Геленджик 03.11.15г.


Рецензии