Из парадоксов недалёких...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕДАЛЁКИХ…"
Приятельница сообщает Раневской: — Я вчера была в гостях у N. И пела для них два часа…
Фаина Георгиевна прерывает её возгласом: — Так им и надо! Я их тоже терпеть не могу!
(Фаина Раневская)

Мой ответ:
Как любим мы над кем-то странно приколоться,
И тонкою иронией шутя,
Смеяться над лохами бытия,
Надеясь, что мыслЯ до них когда-нибудь дойдётся!..


Рецензии