Любя

А я любя тебя сильней,
Покоем явно не страдаю.
И в отголоске рваных дней,
О ночи таинствах мечтаю.
Вновь многоликостью толпы,
Стремятся речи к постоянству.
И мне бы их постичь убранства,
А ропот точно не в чести.
Да,завтра,нам покажет правда.
Что сделать может эта мантра,
Когда она уже в груди.
Сердца в росе из слёз и  злата,
Где волшебством земля богата.
Как -будто жилою в крови.

Татьяна Волкова


Рецензии