ожидание

дней бесконечный водопад
похожих друг на друга
иные мимо пролетят
другие вторятся по кругу

от выходных до выходных
в молчании молю я Бога
чтоб к свету глаз твоих
открыл заветную дорогу

и обойдя забор причин
восходит, что неделей каждой
и море глаз твоих пучин
с разбега брошусь я однажды


Рецензии