Пять, четыре...

Один... 
Кто из нас виноват, что болит у меня в груди? 
Тише, дышим, два, три... 
Боль терзает меня изнутри. 
Глубже вдох и четыре, пять... 
Я стараюсь тебя исчерпать. 
Оттого во мне ноет дыра, 
что сгораю опять дотла. 
Шесть... 
Молитв не могу прочесть. 
Семь. 
Тебя отпущу насовсем. 
Восемь, девять... От стен тишина. 
Сколько нужно выпить вина, 
чтоб забыть тебя, истоптать 
эти тропы памяти вспять? 
Десять. Если внутри закричу,
то придется звонить врачу. 
Успокойся, закончи счет. 
Десять, девять... Кому ещё 
вдруг придёт идея искать
свою жизнь, там где омута гладь?
Ты меня (со скалы) (с)бросил. 
Я почти что кричу, - восемь! 
Семь. Не двигайся больше с места! 
Суть истерики неинтересна. 
Руки прочь от моих мыслей! 
В их пучине топлю эти числа. 
Шесть. Спокойней. Уже прохладно. 
Пять, четыре. Сбегать досадно. 
Три. Стереть навсегда наши дни. 
Два, один... Не пиши мне и не звони!


Рецензии